
يقدّم محل مثلجات ألماني نكهة خارجة عن المألوف لكنها تلقى بحسب “مبتكرها” الذي يصفها باللذيذة، اهتمام الفضوليين.
النكهة التي أضيفت إلى قائمة المثلجات، هي تلك الخاصة بـصرصار الكريكيت وتسمى أيضًا بسوير الليل أو صراصير الليل. ولا تدخل هذه الحشرات في مكونات الإعداد فحسب، بل “تزيّن” أعلى البوظة بلونها البني.
ويصف ميكولينو نفسه بالفضولي ويريد أن يجرب كل شيء. وبينما يكشف أنه تناول الكثير من الأشياء الغريبة، يشير إلى أن الصراصير كانت شيئًا ما زال يرغب في تجربته بما في ذلك على شكل آيس كريم.
من أنه يقدم آيس كريم الحشرات، لكنه يتحدث في المقابل عن وجود زبائن فضوليين أحبوا النكهة الجديدة، وآخرين يأتون يوميًا لتناول هذه البوظة.
وقد كتب في منشور على “إنستغرام” أن للبوظة بنكهة صرصار الليل “طعما لذيذا ومدهشا”.
وترجع قدرة الرجل على إنتاج نكهة صرصار الكريكيت إلى لائحة الاتحاد الأوروبي، التي تسمح باستخدام الحشرات في الطعام.