سلايداتمنوعات

مجموعة سينزون تُسرّع نمو قطاع التجميل في الشرق الأوسط بقيادة ثاقبة

تفخر مجموعة سينزون بالإعلان عن سلسلة من الإنجازات التحويلية التي تُعيد رسم ملامح قطاع التجميل والرفاهية في منطقة الشرق الأوسط. تحت القيادة الثاقبة لرئيس مجلس إدارة المجموعة السيد جيتندرا فولواني، ومقره دبي، والرئيس التنفيذي الإقليمي السيد قيس صبري، دخلت المجموعة مرحلة نمو ديناميكية، اتسمت بعمليات استحواذ رئيسية، وصفقات توزيع حصرية، وتوسع طموح في قطاع التجزئة.

استحواذ تاريخي في عُمان

في خطوة رئيسية تُبرز طموحات سينزون الإقليمية، استحوذت المجموعة بنجاح على متجر كابيتال، الموزع الرائد لمنتجات التجميل الفاخرة في عُمان. تأسست شركة كابيتال ستور عام ١٩٥٨ على يد مجموعة جواد سلطان، وتستحوذ على ما يقارب ٦٥٪ من حصة سوق مستحضرات التجميل الفاخرة في سلطنة عُمان، وتتمتع بحضور قوي في قطاع التجزئة في جميع أنحاء البلاد.

لا يعزز هذا الاستحواذ مكانة سينزون كشركة رائدة في سوق عُمان فحسب، بل يتماشى أيضًا مع استراتيجية المجموعة الأوسع نطاقًا لتعزيز حضورها في الأسواق سريعة النمو في دول مجلس التعاون الخليجي.

شراكات استراتيجية مع كبرى شركات التجميل العالمية

وقعت سينزون أيضًا اتفاقية توزيع تاريخية مع شركة إنتربارفوم، لتضمن بذلك حقوق توزيع غالبية علاماتها التجارية المرموقة في المملكة العربية السعودية والإمارات العربية المتحدة، بالإضافة إلى محفظتها الكاملة في عُمان. تمثل هذه الشراكة خطوة كبيرة إلى الأمام في تقديم علامات تجارية عالمية للعطور والجمال للمستهلكين في المنطقة من خلال قنوات البيع بالتجزئة والتجارة الإلكترونية.

وبناءً على هذا الزخم، أبرمت سينزون تعاونًا حصريًا مع شركة جيف باك بيوتي، لتحصل بذلك على حقوق توزيع علامات تجارية مرموقة مثل شوبارد وإيلي صعب وتومي هيلفيغر في عُمان، وفي مناطق مختارة في الإمارات العربية المتحدة والمملكة العربية السعودية.

في إطار تعزيز محفظتها، دخلت سينزون مؤخرًا في شراكة مع يورو إيطاليا، من خلال ممثلها في الشرق الأوسط، بيوتي بريستيج، لإدارة توزيع مجموعة يورو إيطاليا الكاملة من العلامات التجارية الفاخرة في عُمان ومعظمها في المملكة العربية السعودية.

رؤية مستقبلية

منذ تعيين السيد قيس صبري رئيسًا تنفيذيًا إقليميًا في أوائل عام 2024، مستفيدًا من خبرته الواسعة في هذا المجال وخبرته في LVMH، سرّعت سينزون من خطتها الاستراتيجية. كما استحوذت المجموعة على جليتر وورلد، الموزع الرائد لعلامات التجميل الفاخرة المتخصصة، مع تواجد في 25 مطارًا وشركة طيران في جميع أنحاء المنطقة.

تتطلع سينزون إلى المستقبل، ولديها خطط طموحة لإطلاق 10 متاجر فاخرة متخصصة تحت العلامة التجارية “أوديتيو” على مدى السنوات الثلاث المقبلة، مستهدفةً مواقع رئيسية في دول مجلس التعاون الخليجي. ستقدم هذه المتاجر تجارب تجميل مُصممة خصيصًا لتلبية الطلب المتزايد في المنطقة على المنتجات الفاخرة والحصرية.

فصل جديد في عالم التجميل في الشرق الأوسط

تُمثل هذه التطورات الأخيرة فصلًا محوريًا في مسيرة مجموعة سينزون. بفضل أسسها المتينة، وقيادتها الثاقبة، وشراكاتها الاستراتيجية مع بعضٍ من أرقى علامات التجميل العالمية، تستعد سينزون لإعادة تعريف معايير توزيع وتجارة التجزئة في مجال التجميل في الشرق الأوسط. إن التزام المجموعة بالابتكار والتميز وتنويع الأسواق يجعلها لاعباً رئيسياً في مستقبل صناعة التجميل في منطقة الخليج وخارجها.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى