
أقدمت واحدة من أكبر شركات الأدوية في العالم “غلاكسو سميث كلاين”، على طرد أحد مهندسيها، بعد أن وثق مقطع فيديو إخراجه من على متن طائرة تابعة لشركة “أميريكان إيرلاينز”، إثر هجومه اللفظي على امرأة جلست بجواره وعدد من الركاب، مستخدما ألفاظا عنصرية.
وفي مقطع فيديو انتشر بشكل كبير على وسائل التواصل الاجتماعي، والذي وثقه أحد ركاب الطائرة، يظهر الرجل وهو يمشي ذهابا وإيابا في ممر الطائرة، محاولا العثور على حقيبته، فيما يصرخ في وجه المضيفة، صاحبة البشرة السمراء، وغيرها من الركاب.
وغضب الرجل، الذي اعترف أنه كان “مخمورا قليلا”، عندما طُلب منه مغادرة الطائرة التي كانت متجهة من فيلادلفيا إلى دالاس، لأنه “تصرف بشكل غير لائق تجاه المرأة في المقعد المجاور له”، وفق ما قال الراكب الذي صور مقطع الفيديو، لموقع “بزنس إنسايدر”.
وصرخ الرجل في وجه المضيفة، قائلا: “ماذا تريدين؟، ماذا تريدين؟”، لترد عليه بهدوء: “أن تخرج حقيبتك يا سيدي حتى تتمكن من النزول من هذه الطائرة”، قبل أن تتوسل للرجل بأدب وهو يشتم الركاب الآخرين ويبحث عن حقيبته في المقصورة.