وقال بن بينما كان جالساً إلى جوار الرئيس الأوكراني في حفل شرفي “إنه تمثال الأوسكار مجرّد تعبير رمزي وبسيط”. “عندما تنتصر، أعيده إلى ماليبو”.
ويصوّر بن حالياً فيلماً وثائقياً في أوكرانيا ويقوم بثالث زيارة له إلى ذلك البلد منذ اندلاع الحرب.
وأظهر مقطع مصوّر الرجلين في طريقهما لمشاهدة لوحة تذكارية تحمل توقيع بن بتاريخ 24 شباط، يوم الغزو الروسي على أوكرانيا، مثبتة وسط رصيف في “طريق الشجاعة” الذي افتتحه زيلينسكي في آب لتكريم أصدقاء أوكرانيا.
وقال زيلينسكي الذي كان من قبل ممثلاً ساخراً في خطابه المصوّر ليل الثلثاء إن بن “يفعل كل ما وسعه لمساعدتنا على حشد دعم دولي” منذ أن زار العاصمة الأوكرانية يوم الغزو الروسي”.
وأضاف أن هذا الطريق يعبّر عن امتناناً لشخصيات بارزة تدافع عن الحرية إلى جانب الأوكرانيين، لكنّه أيضاً “تذكرة لجميع الأجيال المقبلة من الأوكرانيين أن أشخاصاً وقوات وقطاعات مختلفة اتحدت معاً من أجل أن ننتصر”.