سلايداتمحليات

النائب قاسم هاشم: دعوة قاسم لإسقاط الحكومة هي رأي لا اكثر ولا اقل

 اعتبر عضو كتلة “التنمية والتحرير” النائب قاسم هاشم، أن “دعوة الأمين العام لـ”حزب الله” الشيخ نعيم قاسم إلى إسقاط الحكومة، هي رأي لا أكثر ولا أقل، وقد تم التوضيح أن هذه الدعوة أتت في سياق ما كان يتحدث عنه عن ملف القرض الحسن، إلا أن الواقع لا يحتمل مثل هذه الإجراءات”، مؤكدًا “ضرورة العمل أكثر على وحدة الموقف الداخلي ومواجهة التحديات للحفاظ على التلاقي بين اللبنانيين، وهذا هو موقف الرئيس نبيه بري”.

وعن احتمال سحب “حزب الله” وزراءه من الحكومة، استبعد في حديث إذاعي حصول هذا الأمر، “لأن الوضع لا يسمح بذلك”، مشددًا على “وجوب الحفاظ على كل المؤسسات، لاسيما أنه جرى الحفاظ على الحكومة في أصعب الظروف”.

وعن إدراج إيران وقف إطلاق النار في لبنان ضمن بنود اتفاقها مع الولايات المتحدة، رأى هاشم أن “الأمر لا يعتبر تدخلًا ولا تفاوضًا عن لبنان، بل يساهم في ما يخدم لبنان”، وقال: “نحن مع أي موقف من كل الأصدقاء والأشقاء يساعد في دفع الأمور باتجاه وقف إطلاق النار لأن هذا المطلب من أولويات اللبنانيين”.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى