سلايدات

قنابل بيد قاصر… شكوى زوجة تكشف ما كان يجري في المنزل

أعلنت المديرية العامة لقوى الأمن الداخلي توقيف لبناني في صحراء الشويفات، بعد شكوى تقدمت بها زوجته واتهمته فيها بالعنف الأسري وشهر سلاح حربي بوجهها وأولادها، إضافة إلى تعليم ابنه القاصر كيفية استعمال قنابل يدوية.

وفي التفاصيل، أفادت المديرية العامة لقوى الأمن الداخلي ـ شعبة العلاقات العامة، بأن إحدى السيدات تقدمت لدى مفرزة بعبدا القضائية في وحدة الشرطة القضائية بشكوى ضد زوجها المدعو “ه. م.”، مواليد عام 1986، لبناني، بجرم العنف الأسري وشهر سلاح حربي بوجهها ووجه أولادها، فضلاً عن تعليم ابنه القاصر كيفية استعمال قنابل يدوية.

وبنتيجة الاستقصاءات والتحريات المكثفة، تمكنت إحدى دوريات المفرزة، بتاريخ 11 آب 2026، من تحديد مكان وجوده في صحراء الشويفات، حيث أوقفته واقتادته إلى المفرزة.

ولفتت قوى الأمن إلى أنه خلال عملية التوقيف، تجمهر عدد من أقرباء الموقوف وبعض قاطني الحي، وحاولوا احتجاز الآلية العسكرية ومنع الدورية من اقتياده.

وبحسب البلاغ، تبيّن أن الموقوف من أصحاب السوابق بجرائم متعددة، فيما لا يزال التحقيق جارياً بإشراف القضاء المختص.

 

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى