
تواصل استخبارات الجيش ملاحقة خيوط ملف مرتبط بالمخدرات في الشمال، حيث نفّذت مداهمة جديدة داخل أحد المقاهي في منطقة الهري – شكا، أسفرت عن توقيف شخص واقتياده إلى التحقيق، في امتداد لسلسلة عمليات أمنية بدأت خلال الساعات الماضية في المنطقة.
وأفادت المعلومات أن دورية من استخبارات الجيش داهمت أحد المقاهي في الهري – شكا، وأوقفت شخصًا للاشتباه بارتباطه بملفات تتعلق بالمخدرات، قبل اقتياده لاستكمال التحقيقات معه.
وبحسب المعلومات، تأتي المداهمة ضمن تحرك أمني متواصل مرتبط بالملف نفسه، بعدما كانت وحدات من استخبارات الجيش قد نفّذت، أمس، مداهمة في إحدى مناطق الكورة، أوقفت خلالها شخصًا آخر للاشتباه بارتباطه بالقضية ذاتها.
وتشير المعطيات إلى أن التحقيقات لا تزال في مراحلها الأولى، فيما تتواصل التحريات والمداهمات بهدف كشف كامل تفاصيل الملف وتحديد الأشخاص والجهات التي قد تكون مرتبطة به.
وتندرج هذه التحركات ضمن الإجراءات الأمنية المتواصلة لملاحقة شبكات وتجار المخدرات وضبط عمليات الترويج والتوزيع، مع تكثيف عمليات الرصد والمداهمة في عدد من مناطق الشمال، بالتوازي مع متابعة التحقيقات مع الموقوفين لتحديد امتدادات القضية.




