
لم تنجح محاولات التدخل والوساطات في إخراج حسين حدرج وخليل السبليني من التوقيف، بعدما أوقفتهما شعبة المعلومات في قوى الأمن الداخلي على خلفية حادثة إطلاق نار في الأشرفية، أسفرت عن إصابة فتاة كانت برفقة شاب داخل سيارة.
وبحسب المعلومات، بدأت الحادثة قبل أيام بإشكال وتلاسن داخل أحد الملاهي الليلية في الأشرفية، بين حدرج والسبليني من جهة، والشاب من جهة أخرى. لكن الإشكال لم ينتهِ عند باب الملهى، إذ جرت ملاحقة السيارة التي كان يستقلها الشاب والفتاة، قبل أن يُقدم حدرج، وفق المعلومات، على إطلاق النار باتجاهها، ما أدى إلى إصابة الفتاة ونقلها إلى المستشفى.
أما اللافت، فهو أن حدرج والسبليني توجها بعد الحادثة إلى ملهى ليلي آخر في بيروت لمتابعة سهرتهما، حيث تمكنت قوة من شعبة المعلومات من توقيفهما في الليلة نفسها.
وتشير المعلومات إلى أن حدرج سبق أن أُوقف في قضية إطلاق نار على سيارة في منطقة الرملة البيضاء، فيما سبق أن ظهر السبليني في فيديو انتشر على نطاق واسع، وهو يحاول صدم أحد عناصر قوى الأمن الداخلي بدراجته النارية في وسط بيروت.
ومع توقيفهما، بدأت، بحسب المعلومات، محاولات تدخل ووساطات للإفراج عنهما، إلا أنها لم تُفضِ إلى أي نتيجة، في ظل تمسّك شعبة المعلومات باستكمال التحقيق والإجراءات القانونية لكشف ملابسات الحادثة وتحديد المسؤوليات.




